Am 03.11.2012 fanden in Hohenems die Landesmeisterschaften im Kunstturnen statt. Die Landesmeisterschaft ist in einem Turnjahr der wichtigste Wettkampf, bei dem auch nur die älteren Mädchen teilnehmen dürfen. Die Technoplast TS-Höchst hat insgesamt 12 Mädchen angemeldet. Jede Turnerin gab ihr Bestes und musste starke Nerven unter Beweis stellen.

In der Stufe Kinder 1 starteten sieben Turnerinnen. In dieser Kategorie hatten es unsere Mädchen besonders schwer. Sie mussten nämlich gegen Turnerinnen antreten, die im Landeskader trainieren. Umso erfreulicher sind die Plätze, die sie erreicht haben:

26. Platz Hildebrand Irina

Celine Brunner erreichte nach einem super geturnten Wettkampf den ausgezeichneten 3. Rang in der Kategorie Jugend 3. Und somit auch die beste Platzierung bei diesen Landesmeisterschaften der Höchster Turnerinnen. In dieser Stufe werden auch die Vereinsturnerinnen und die Kaderturnerinnen zusammen bewertet. Wie man an den Platzierungen erkennen kann, lohnt sich das viele Training unserer Mädchen sehr.

3. Platz Celine Brunner

8. Platz Elena Reiter

9. Platz Madlen Schneider

13. Platz Julia Schneider

Annika Schneider ist die einzige Turnerin der Technoplast TS-Höchst, die in der Kategorie Allgemeine Juniorinnen startete. Sie konnte die Landesmeisterschaften auch als Generalprobe für die 66. Staatsmeisterschaften in Krems nutzen. Nach einem fast fehlerfreien Wettkampf platzierte sich Annika auf Platz 6.

Wie man lesen kann, haben sich das viele Training und die Bemühungen der Mädchen vor den Landesmeisterschaften auf jeden Fall rentiert und sie können mit ihren Leistungen sehr zufrieden sein.

Wir Trainerinnen sind sehr stolz auf euch alle!